Unsere AG‘s

CHOR Der    Chor        bereichert    unser    Schulleben    mit    kleinen    und    größeren Auftritten. Neben   jahreszeitlichen   und   traditionellen   Liedern   singen   wir      auch Popsongs, Folklore, Rap und  Kanon. Stimmbildung und Abschlussspiel sind selbstverständlich. Die   Chor-AG      trifft   sich   immer   mittwochs   um      15   Uhr    in   der   Aula. Auch ehemalige Chorkinder  besuchen uns immer wieder  gerne !   THEATER Die   Theater   AG      besteht   immer   aus   Kindern   des   3.   Schuljahres .   Diese gestalten    mit    einem    kleinen    Theaterstück    die    Verabschiedungsfeier der   Viertklässler   (letzter   Schultag   vor   den   Sommerferien)   sowie   die Einschulungsfeier     der     Erstklässler     (Einschulungsfeier     nach     den Sommerferien). Kinder,     die     Lust     an     Pantomime,     Verkleidung,     Sprach-     und Rollenspielen       sowie      Auswendiglernen       haben      sind            herzlich willkommen.   ADVENTSSINGEN Am    Montag    Morgen             treffen        wir    uns    in    der    Adventsszeit        zum gemeinsamen Singen in der Aula. In stimmungsvoller Atmosphäre genießen    wir    die    schönen    Klänge    unserer    Lieder    .    Einige    Kinder unterstützen   den   Gesang   dabei   sogar      mit      Instrumenten.   So   fängt   die Woche für uns alle sehr friedlich an.