Offener Ganztag

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen, liebe Schüler, wir   sind   eine   Schule   mit   Offenem   Ganztagsangebot.   Der   Träger   des   Offenen Ganztages ist oGaTa e.V. in Kooperation mit den Schulen. Den   Kindern   werden   hier   viele   Möglichkeiten   zur   Beschäftigung   geboten.   Durch das    vielfältige    AG-Angebot    haben    die    Kinder    die    Chance,    ihren    Interessen nachzugehen,   ihre   Fähigkeiten   zu   entdecken   und   Talente   zu   entwickeln.   Auch die   tägliche   Hausaufgabenbetreuung   darf   im   Offenen   Ganztag   nicht   fehlen   und bietet     den     Kindern     eine     zusätzliche     Unterstützung     beim     Erledigen     der Hausaufgaben.

Unsere Betreuungszeiten

Montag - Freitag: 11.30 Uhr - 16.00 Uhr

Mittagsverpflegung

Ein   warmes   Mittagessen   wird   täglich   zubereitet   und   es   wird   auch   dafür   gesorgt, dass alle mit einem gesunden Mittagssnack versorgt werden. Auskünfte darüber erhalten Sie nach Anfrage unter folgender Erreichbarkeit: Maria Dewald Leiterin der Betreuung Telefon: 0202/563-2928